Ошибка! Вы указали в качестве родительского документа текущий документ.
Доставка - Сеть магазинов детской обуви «НЕПОСЕДА»

Поиск по сайту

Корзина

Кабинет

  Запомнить меня  [?]
Забыли пароль? |  Регистрация

Производители


Главная → Главная → Доставка → Доставка

Оплата и доставка

Курьерская доставка (г.Киев, г.Обухов, г.Украинка, г.Боярка):
Курьерская доставка осуществляется в течении 1-5 дней с момента подтвержденного заказа (в зависимости от наличии товара на складе). Курьер привозит несколько размеров и несколько моделей выбранного товара, чтобы Вы могли выбрать именно то, что Вам необходимо. Оплата производится при получении заказа. Стоимость доставки: г.Киев, г.Украинка - 35 грн., г.Обухов, г.Боярка - 15 грн. При заказе на сумму свыше 1000 грн. - доставка БЕСПЛАТНАЯ! В случае отказа от заказа доставка оплачивается в полном обьеме.

Доставка транспортными компаниями:
Доставка транспортными компаниями осуществляется по всей Украине. Мы работаем с любой транспортной компанией, которая есть в Вашем городе. Доставка осуществляется за счет получателя, согласно тарифов транспортной компании и только после 100% предоплаты. 

Безналичный расчет.
Вы можете оплатить заказ путем перечисления денежных средств на наш счет. Оплата производится после согласования заказа. Отправка заказа будет осуществлена в тот же или на следующий день после получения оплаты.

Возврат/Обмен товара:

Товар может быть возвращен непосредственно в момент доставки. Товар должен быть возвращен в своей оригинальной упаковке. Обмен и возврат товара проводится в течении 14 дней со дня покупки. Товар принимается: если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, ярлыки, упаковка, а также товарный чек.

Если на момент обмена аналогичного товара нет в продаже, возможно приобрести любые другие товары из имеющегося ассортимента с соответствующим перерасчетом стоимости, или получить обратно деньги в размере стоимости возвращенного товара, или осуществить обмен товара на аналогичный при первом же поступлении соответствующего товара в продажу.